седан
1992 — 1996
 1992 — 1996
Каталог запчастин Митсубиси (E5A, E7A, E8A)
Двигуни Митсубиси (E5A, E7A, E8A)
Перейти до повного каталогу запчастин
хетчбек
1992 — 1996
 1992 — 1996
Каталог запчастин Митсубиси (E5A, E7A, E8A)
Двигуни Митсубиси (E5A, E7A, E8A)
Перейти до повного каталогу запчастин